Договоры
с пациентами
3DТур
+7 (495) 374 90 09
info@implantmaster.ru
Перезвоните мне
Скидки на имплантацию под ключ

Отзывы

         
         


Шустилова О.Б.


Огромное спасибо Даврону за внимательность и заботливое отношение, абсолютную пациентоориентированность. Лечусь у него уже около 10 лет, рекомендую всем при выборе стоматолога.


27.03.2017

В. Колпаков


Самые положительные впечатления! Мастерство, отзывчивость, понимание пациента. Большое, большое спасибо.


02.03.2017

Амеличева Ю.В.


Большое спасибо сотрудникам клиники! Особая благодарность Степанову Андрею Васильевичу за возможность улыбаться чаще! Спасибо за профессионализм, терпение, качественное лечение и проявленные человеческие качества! Также благодарю его ассистента — Юлию. У них золотые руки!


20.02.2017

Бороздова Е.И.


Огромное спасибо сотрудникам клиники за качественную работу. Обращаемся с мужем второй раз за услугами по протезированию. Протезируемся у врача Цоя С.К, и муж и я довольны качеством работы, организацией процесса. С порога встречают доброжелательные администраторы, готовые все разъяснить, помочь по любым вопросам. Спасибо. С удовольствием буду рекомендовать лечиться у вас своих родных и знакомых.


03.02.2017

Печенин А.В.


Более 5- ти лет не хотим слышать про другие клиники. Имплантмастер- это лучшая клиника, в которой мы проходили лечение ( вместе с женой). Лечение, удаление, отбеливание все на высоком уровне. Особая благодарность нашему доктору: Ахмедову Даврону Анваровичу. Всем знакомым без сомнения рекомендую вашу клинику.


02.02.2017

Бабаева В.В.


С большой радостью и удовлетворением пишу этот отзыв про Андрея Васильевича. Оказался не только доктором очень высокого класса, терпеливо и внимательно относящегося к пациентам( у него также моя мама протезировалась Салиманова Рахиля), но и очень позитивным, жизнерадостным человеком, умеющим доходчиво все объяснять, доносить суть лечения пациентам.


15.12.2016

Юнисова Ж.Н.


Я, Юнисова Жанна Николаевна, обратилась в Имплантмастер сделать импланты. Мне рекомендовали обратиться к Цою Сергею Константиновичу, как к высококлассному специалисту. Я осталась очень довольна результатами работы. Спасибо ему и другим специалистам клиники. Клиника с очень хорошим оборудованием. Обращает внимание отношение специалистов к чистоте и гигиене, что не может не радовать. Буду рекомендовать Вашу клинику другим пациентам.


11.11.2016

Николаева Т.А.


Большое спасибо клинике Имплантмастер, лично Ремову Алексею Юрьевичу и Андрею Васильевичу Степанову за проведенную операцию и имплантацию. Большой профессионализм Алексея Юрьевича, умение и внимание к пациенту Андрея Васильевича. Очень волновалась, а теперь очень всем благодарна. Спасибо.


10.11.2016

Конышева Т.Н.


Прежде чем попасть в клинику , я прошла долгий и мучительный во всех смыслах путь, поэтому есть с чем сравнивать. Я считаю , что мне повезло наконец-то. Сначала было имплантезирование , которого я страшно боялась. Но после А.Ю. Ремнева не то, что боли, даже отека не было. Оказывается бывает и так, если человек высокий профессионал. После этого я перешла в руки А.В. Степанова, который делает коронки- и снова масса приятных неожиданностей каждый прием. Безболезненно, четко, аккуратно, я бы даже сказала, изящно. Вот сейчас и жду обещанного дискомфорта в первое время- а его нет! А еще все и доктора мои и администраторы –деликатные, воспитанные, милые люди, настолько, что я бы присвоила этой клинике имя А. П. Чехова, он ведь не только писал, но еще и практиковал как врач всю жизнь.


07.11.2016

Ложкина АС.


Спасибо большое врачам клиники за ювелирную работу, индивидуальный подход к клиенту. Все обходительные, отзывчивые, внимательные к проблемам и страхам. Отдельное спасибо администраторам, которые обеспечивают домашнюю атмосферу, всегда рядом. Особая благодарность Сергею Константиновичу за сопровождение, внимательность, трепетное отношение к работе. У Сергея Константиновича «золотые руки». Желанию клинике процветания, отличного сервиса, расширения. А главному врачу крепкого здоровья! Не останавливайтесь, повышайте профессионализм и вы всегда будете лидерами! Спасибо!


05.11.2016

Гиняева Ю.Р.


Добрый день, дорогая клиника «Имплантмастера». Хочется выразить благодарность и признание медицинскому персоналу, а именно своему лечащему врачу Даврону Анваровичу за чуткость и внимание, и и даже заботу, а также за высокую ответственность за пациентов в своей работе. Алексею Юрьевичу отдельное спасибо за индивидуальный профессиональный подход- музыка при имплантации оказалась весьма вовремя и кстати. Ассистент АЮ очень приятная девушка. И отдельно хочется отметить длительную и кропотливую работу Сергея Константиновича. Такое количество правок и изменений доктор принимает и делает с удивительным спокойствием. Ассистентка Елена здорово помогает ортопеду С.К.Совершенно прекрасная девушка на ресепшене! За это спасибо!


02.11.2016

Смирнова Екатерина Владимировна


Коронки ставил Степанов. Дружелюбный и приятный доктор. Пока все отлично, но для оценки качества нужно время. Сама клиника хорошая, там царит такая спокойная атмосфера. Все доктора тоже никуда не спешат. Чувствуется, что слаженный коллектив. В приемной стоит мягкий, большой, светлый диван и это единственная клиника, куда мне было приятно ехать, несмотря на то, что будут лечить зубы. Эта не самая дешевая клиника, но я считаю, отличное сочетание цены и качества. Здесь можно не переживать, что нужны только ваши деньги. Меня же в первый день встретила Анбарова Ю.А.( главный врач) и все объяснила и следила за моим лечением. К ней можно было обратиться с любым вопросом и она всегда помогала. Она действительно переживает за качество и чтобы клиент был доволен.


26.10.2016

Смирнова Екатерина Владимировна


Я первый раз ставила импланты. И мне надо было сделать сразу 4 зуба. Было страшно и хотелось найти действительно хорошую клинику и хороших профессионалов. В интернете очень много отд.отзывов о Ремове и я пришла в эту клинику к нему. Это действительно высочайший проф. и доктор от Бога. Лечение кариеса было намного дискомфортней, утомительней и неприятней, чем удаление коренных зубов и операции. Он все делает четко, быстро и легко. 2 часа в кресле пролетели незаметно. Мне поднимали носовую пазуху и я думал, что отходить будет долго, но я чувствовала себя отлично после всех операций., только неприятный эффект заморозки. Ремов- гений! И спасибо ему огромное!


26.10.2016

Селезнв В.В.


Я обратился в имплантмастер, по рекомендации Федоренко И.Н. Жалоб не наблюдалось, но я имел желание убрать железные коронки и имплантировать недостающие зубы. А также санировать ротовую полость. В общем очень быстро и качественно был составлен план лечения и протезирования в различных вариантах и по приемлемым ценам. Производилось моделирование с моим одобрением. Лечение и протезирование проходило безболезненно и с моими пожеланиями. Огромное спасибо за столь кропотливый и очень хороший в результате труд!


10.10.2016

Толстых Л.С.


В клинике имплантмастер мне провели операцию по имплантации. Все прошло безболезненно, комфортно. Доктор Ремов А.Ю. настоящий профессионал своего дела. Коронку мне устанавливал Степанов А.В., все прошло удачно и теперь я обладательница прекрасного нового зуба.


05.10.2016

Макарова Е.А.


Я, Макарова Елена Александровна, хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм имплантологу Ремову Алексею Юрьевичу.


30.09.2016

Макарова Е.А.


Я, Макарова Елена Александровна, хочу выразить благодарность доктору Цою Сергею Константиновичу за высокий профессионализм, хорошее обращение к клиенту и за внимание. Желающие повышать свой профессиональный уровень. И за просто приятное общение.


30.09.2016

Бураш Е.С.


Мне порекомендовали вашу клинику мои друзья , обратилась по поводу восстановления верхних жевательных зубов справа. Меня встретил Андрей Васильевич- обаятельный и веселый, который сразу вселил в меня уверенность, что все у нас получится. Различные варианты были мне озвучены , в результате лечение получилось сделать не самым дорогим. Единственный комментарий.: до последнего дня перед операцией я не знала ее объем. , хотелось бы узнать чуть раньше. Операцию проводил специалист, все прошло хорошо, Даврону Анваровичу удалось спасти мои зубы- сложное перепломбирование заняло более 2 часов. В результате, Андрей Васильевич установил мне коронки- на мост, импланты. Спасибо Вам большое,кто принимал участие: — Андрею Васильевичу; — Алексею Юрьевичу; — Даврону Анваровичу


18.08.2016

Баринова О.Ю.


Хочу сказать большое спасибо доктору Степанову А.В. и Ремову А.Ю., а также администратору за хорошее отношение и профессиональный подход.


10.08.2016

Кривошейная Елена Вадимовна


Добрый день! О клинике узнала от знакомых. Услугами клиники пользуюсь много лет. Качеством услуг довольна. В этот раз обратилась по поводу протезирования. Отломился зуб, на котором держался бугель, и встал вопрос: импланты или съемный протез? Выбрала импланты. Операцию проводил Ремов А.Ю.Быстро, четко, и подробно рассказывал, что делается. Совсем не страшно и не больно. После заживления настал черед установки «зубов». Протезирование выполнял Цой С.К.Все прошло на высоком уровне, и за эти 2 дня я уже привыкла к своим новым зубам-никакой доводки не требуется- нигде не мешает, ощущаю как свои собственные. Сергей Контстантинович, спасибо!


01.08.2016

Свиридова С.С.


Хочу выразить благодарность Шадманову Михаилу за чуткость, терпение ( по телефону). Рассказал все подробно и проконсультировал. И благодаря только ему я выбрала и пришла в эту клинику. Большое спасибо и низкий Вам поклон . Впредь и будьте таким!


29.07.2016

Круглова Т.А.


1. Узнала через интернет ,обычно не очень доверяю рекламным объявлениям. 2.Обратилась с жалобами на кариес на нескольких зубах. 3. Консультацией Даврона Анваровича очень довольна, помимо лечения кариеса провели чистку зубов и перелечивание каналов одного из зубов. Заранее составили план лечения, с окончательной стоимостью услуг, что тоже очень понравилось. 4. Основным решающим фактором в выборе вашей клинике были многочисленные положительные отзывы в интернете. 5. Было произведено лечение кариеса на трех зубах, чистка. Перепломбировка каналов. 6.Результатом лечения очень довольна. 7. Все было замечательно 8. Рекламу не видела 9. Обязательно буду рекомендовать


28.07.2016

Филатова В.В.


О Вашей клинике узнала по рекламному объявлению. Хочу отметить хорошую работу врачей в вашей компании. Приятная атмосфера, начиная с приемного отделения. Очень хочу отметить работу доктора Ахмедова Д.С. Лечусь у него не первый год. Опытный , внимательный доктор. Приветлив, грамотно исполняет свою работу. Предоставляет разные варианты решений, показывает фото выполненных работ, составляет план лечения с окончательной стоимостью всех услуг. Большое спасибо за подбор опытных врачей. Всегда рекомендую вашу клинику всем знакомым. Также очень довольны.


28.07.2016

Джордано Марселло


Лечение на высшем уровне Общение с врачом и секретарем на высшем уровне Недостатки: — ориентировочная стоимость лечения была рассчитана с большой задержкой — в расчетной стоимости лечения забыли учесть стоимость установки импланта и увеличение стоимости лечения на 25500 руб. стало неприятной неожиданностью расчета.


27.07.2016

Машкова Наргиз О.


1. О клинике узнала через интернет 2. Мне надо было сделать имплантацию трех зубов , 2 зуба верхней челюсти. 3. Консультация врача Ремова А.Ю. была исчерпывающей. Составили план лечения, цена не изменилась при оплате. Протезист Цой предоставил различные варианты лечения и протезирования после имплантации. 4. Важным фактором в выборе имплантмастер метод бескровной и быстрой имплантации. 5. Мне сделали имплантацию зубов, протрезирование. 6. Я довольна имплантацией на 100%. Быстро, четко. Качественно. Ремов А.Ю. супермастер!! 7. Реклама сайта соответствует оказанным мне услугам. 8. Буду рекомендовать всем знакомым и близким.


02.07.2016

Базеева А.Н.


Безмерно благодарна всем сотрудникам Имплантмастера! Очень довольна работой докторов Цоя и Лемову С. Вернули мне оптимизм и желание улыбаться. После 1 посещения входила в кабинет без страха. Цой С. Мастер –стоматолог от Бога. Удачи всем сотрудникам клиники, работайте также долго-долго!


25.06.2016

Журавлева Е.И.


Обратилась для имплантации двух зубов. Узнала из интернета. Рекламным объявлениям доверяю после ознакомления с отзывами. Как правило, отзывы бывают полезными. Консультациями врачей Ремова и Степанова довольна. Все варианты лечения были предложены и обсуждены. Был представлен план лечения, обсуждены варианты преимущества и недостатков. Метод биокрылой имплантации был выбран как наиболее прогрессивный. Большое спасибо врачам и сотрудникам.

comment_image_reloaded_609116


15.06.2016

Масленникова В.Г.


Нашла Вас по интернету, без всяких рекомендаций и не жалею! Прекрасная клиника, все соответствует современным стандартам и санитарным нормам. Я очень довольна операцией и последующим протезированием, которое длилось с ноября 2015 г по июнь 2016 г. И моментально сроднилась с этой клиникой. Особую благодарность хочу выразить доктору-имплантологу Ремову А.Ю. Он просто виртуоз и высокий профессионал своем деле! Практически безболезненно установлен мне импланты (много) и слава богу они прижились, учитывая мой возраст (75 лет и сахарный диабет). Желаю Вам, Алексей Юрьевич, здоровья и удачи в Вашей профессии. Также выражаю большую благодарность ортопеду – Цой Сергею Константиновичу за его труд, терпение и аккуратность в работе, всегда старался сделать работу идеально красиво.

comment_image_reloaded_609412


10.06.2016

Деревщуков М.А.


В клинику «Имплантмастер» обратился с целью установления мне зубов. Необходимо было выполнить протезирование. Узнал об этой клинике по рекомендациям знакомых и продолжаю лечение в течении более 10 лет. Услуги оказывают качественно и в соответствии с предоставленном планом лечения, за что благодарен врачам и рекомендую клинику своим знакомым.

unnamed-file-11


27.11.2015

Тырина В.С.


Сама клиника очень современная и красивая, начиная от дизайна помещении, кончая обустройством кабинетов и их оснащенным высотехнологических оборудованием для диагностики и лечения. Идешь на прием в «Имплантмастер» в хорошем настроении, уходишь — в прекрасном. Эта клиника заслуживает отличной оценки — ставлю 5. Обратилась в клинику «Имплантмастер» для решения вопросов восстановления утраченных зубов, жевательной функции и улучшения эстетического состояния полости рта. Нашла эту клинику не сразу, а после нескольких неудачных походов и обращений в другие достаточно известные московские клиники и долгих поисков в интернете. Ваша реклама в интернете сразу привлекла мое внимание. Ваш инновационный подход к методике высокотехнологичной имплантации зубов вызвал большой интерес и желание познакомиться с эти м методом, одним из его авторов и исполнителей непосредственно на месте его применений. Попала на консультацию к ортопеду-стоматологу Цой С.К. Было предложено несколько вариантов решения моих проблем. Остановились на технологии компьютерного 3Д модулирования имплантации, как безопасном и малотравматичном методе при установке имплантов. Дополнительные разъяснения по 3 Д моделированию были даны хирургом-имплантологом Ремовым А.Ю. Был составлен и согласован план лечения, его стоимость, подписан договор, после чего началась поэтапная работа по его выполнению. В итоге ушла из клиники с полным набором зубов, решением многих проблем, омрачивших жизнь , и хорошим настроением. Хочу особо остановиться на врачах, работающих в этой клинике. А нервом и душой «Импланмастера» является ее директор Шадманов М.З. В моем случае он очень быстро и корректно решил все возникшие вопросы, за что ему большое спасибо. Главная особенность врачей этой клинике- профессионально, качественно, быстро решить те проблемы, с которыми пришли к ним пациенты, сохраняя при этом внимательность и доброе расположение. Это высококлассные мастера своего дела. Со мной занимался установкой имплантов супермастер имплантолог Ремов А.Ю. Его работа — это просто чудо! Так четко, красиво, вдохновенно, он работает. Залюбуешься! Спасибо, Алексей Юрьевич! А общение с доктором Цой С.К. Это образец внимательного, очень бережного отношения к пациенту. В его присутствии наступает полная релаксация и ты забываешь, что находишься в стоматологическом кресле. Спасибо Вам, Сергей Константинович, за ваш профессионализм и человеческие качества.

123

1234

12345


07.11.2015

Мелехова Д.И.


Прошла лечение у докотоа Шнитко А.Н. по поводу кариеса 2-х зубов. О клинике знаю несколько лет от своей подруги. Консультацией довольна, процессом лечения тоже. Фактором выбора — отзывы моих знакомых. Желаю успехов всем врачам!

unnamed-file-9


13.07.2015

Пичагин Владимир Викторович


В 2009 г решил изготовить зубные протезы и обратился в стоматологию адресу6 Широкая 3, к.3, поскольку соседние заведения не обеспечивали нужного уровня информирования при первичном осмотре. Процесс изготовления протезов прошел достаточно комфортно. Протезы не вызывают неудобств. Хорошо иметь дело с умелыми людьми.( это об Алексее Николаевиче).

comment_image_reloaded_609774


10.07.2015

Васильева Н.В.


В клинику обратилась для протезирования зубов, по рекомендации своих коллег по работе. С первой же консультации почувствовала себя комфортно, т.е шла лечиться и протезировать зубы только здесь. Все с кем мне пршлось общаться у Вас доброжелательны, внимательны , тактичны от администратора Оли Рекомендую всем вашу клинику всем знакомым. Сделаны импланты, коронки, золочены все зубы.

unnamed-file-8


08.07.2015

Муравьева Наталья Васильевна


Обратилась с жалобами на отсутствие жевательных зубов. Узнала о возможности имплантации у знакомых, которые прошли имплантацию в клинике «Имплант Мастер», с хорошим результатом. Рекламным акциям и интернету не доверяю, поэтому обратилась в данную клинику, именно по рекомендациям. Полностью доверилась врачам: Алексей Юрьевич Ремов и Сергей Константинович Цой — результатами лечения довольна, т. к. в моем случае потребовалась установка большого количества имплантатов, поэтому установка всех имплантов проводилась с предварительным компьютерным классифицированием и по шаблону. Был составлен план лечения с проблемностью работ. Если в последующим возникнут проблемы с оставшимися зубами, обращусь только в Вашу клинику и знакомым буду рекомендовать обращение в врачам Ремову и Цою.

comment_image_reloaded_609230


27.06.2015

Светлова Т.В.


1. Имплантация, лечение зубов и протезирование. 2. Изучила интернет, отзывы клиентов. 3. Я всегда изучаю отзывы, и ваша реклама соответствует оказываемым услугам, так как искала хорошего специалиста по имплантации. 4. Да, и мне были озвучены варианты лечения 5. Да, мне представлены план лечения. 6. Да, на приеме врач очень подробно рассказал о всех вариантах. 7. Решающий — имплантация, но в процессе работы мне очень понравилась работа и других специалистов. 8. Мне все понравилось, обслуживание и мастеров специалистов: 1. Ремов А.Ю. 2. Цой С.К. 3. Ахмедов Д.А., поэтому пожеланий и замечаний нет.

unnamed-file-7


27.06.2015

Венова Ольга Сергеевна


Так получилось, что у стоматолога я не была очень давно, зубы были серьезно разрушены. Я стала искать хорошую стоматологию и наткнулась на сайт «Имплантмастера». Меня сразу привлекло, что вместо голых обещаний была дана подробная информация об используемых технологиях. Я почитала отзывы и записалась на прием. Идти было очень страшно, врачей боюсь. Но после первого приема страх прошел полностью. Мне была дана подробная консультация и назначена ими лечение. Лечение продолжалось больше месяца (очень много всего лечить пришлось), ни разу сильных нареканий не возникло. Врач всегда был очень внимателен и аккуратен, все прошло безболезненно (чему была приятна удивлена, потому что была уверена, что будет больно). Отдельно хочется поблагодарить клинику и врача в частности за честность. Ни разу лечение не оказывалось дороже обещанного, если что-то приходилось переделывать — делали бесплатно (по гарантии). Огромное спасибо моему врачу — Шнитко Алексею Николаевичу и ассистенту — Татьяне. Теперь я понимаю, почему все отзывы без исключения были положительными. Теперь буду лечиться только здесь.

comment_image_reloaded_609356


25.06.2015

Блаведский В.М.


Обратился в стоматол.клинику по поводу имплантации 16 и 17 зубов и об-щей профилактики ротовой полости. Узнал о клинике от родственников и интернета. Раньше в интернете доверял по принципу доверяй- но проверяй. В результате осмотра был составлен план лечения 7-ми зубов и имплантация 2-х с окончательной стоимостью услуг. Лечением доволен. Решающим фактором в выборе клинике был профессионализм. Большое спасибо за выполненную работу , хотя были небольшие неувязки, которые быстро разрешились.

unnamed-file-6


12.04.2015
* все поля обязательны для заполнения